Объем программы: 12 часов.
Стоимость обучения по программе: 12 800 рублей, 00 коп.
Для инновационных площадок Академии, партнёров предусмотрены скидки.
Аннотация:
В процессе освоения программы обучающиеся (слушатели) ответят на вопросы, касающиеся организации питания, познакомятся с нормативно – правовой базой в области организации питания в образовательной организации, получат практические советы по организации питания. А также узнают основные направления, которые необходимо знать и применять в контроле организации горячего питания в школе и других образовательных организациях.
Цель реализации программы:
Совершенствование компетенций в области организации питания в соответствии с актуальными законодательными актами и требованиями.
Планируемые результаты обучения:
Знать:
Нормативно-правовое обеспечение организации питания и питьевого режима в образовательных организациях. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания и питьевого режима. Порядок взаимодействия с исполнителем Государственного контракта.
Уметь:
Контролировать соблюдение санитарно-эпидемиологических требований при организации питания и питьевого режима Контролировать качество, объем по питанию и питьевому режиму.
Форма проведения:
Очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий
Адресат программы:
Родители, общественные организации, члены комиссии УС
Преподавательский состав:
Ведущие эксперты и специалист сферы организации горячего питания и обеспечению питьевого режима в образовательных организациях.
Автор и ведущий спикер программы:
Анпеткова Наталья Сергеевна,
эксперт, нутрициолог, член оперативного штаба Министерства Просвещения РФ по горячему питанию.
С 2017 по 2022 год Лектор, Государственного автономного образовательного учреждения Дополнительного профессионального образования города Москвы «МОСКОВСКИЙ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ КАДРОВОГО ПОТЕНЦИАЛА ОБРАЗОВАНИЯ».
В 2022 году прошла профессиональную переподготовку в АНО ДПО «НАДПО» по программе дополнительного профессионального образования «Психология нарушений пищевого поведения. Стратегии оказания психологической помощи».
Принимала участие в разработки методических рекомендаций «По шаговая памятка для ответственных по питанию», участник рабочей группы по разработке Положений и методических рекомендаций для родительского контроля по питанию.